Anmelden    Registrieren

Neue Grafikkarte einbauen,obwohl Grafikkarte on bord ist???

Probleme mit Hardware?

Stellt hier eure Fragen, und es wird geholfen werden.

Moderator: Luckyze

  • Autor
    Nachricht

Beitragvon Uli » 19. Oktober 2007, 20:32

Nochmal .... gehts um den Einbau oder um die Installation ? :smile:
Es gibt viel Huhn, backen wir's an!

Chalong and Friends
Benutzeravatar
Uli
Ehren-Mitglied
Ehren-Mitglied
 
Beiträge: 65
Registriert: 30. Juli 2007, 21:52
Wohnort: Pforzheim

Beitragvon Luckyze » 19. Oktober 2007, 20:33

Hi

es ist nicht Notwendig die Onboardkarte in Bios zu deaktivieren. Das System übernimmt Automatisch die neue Graka wenn du den Treiber dafür Installiert hast.

greetz Luckyze
machmal einfach fallen lassen.
Benutzeravatar
Luckyze
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1506
Registriert: 28. Februar 2006, 23:00
Wohnort: Pforzheim-Dillweißenstein

Beitragvon Uli » 19. Oktober 2007, 20:34

Luckyze hat geschrieben:Hi

es ist nicht Notwendig die Onboardkarte in Bios zu deaktivieren. Das System übernimmt Automatisch die neue Graka wenn du den Treiber dafür Installiert hast.

greetz Luckyze


Nicht alle Bios erkennen das, nach meiner Kenntnis.

Nagut, die älteren halt nicht. ;)

Edit: Hast du die neue Karte schon eingebaut ?
Es gibt viel Huhn, backen wir's an!

Chalong and Friends
Benutzeravatar
Uli
Ehren-Mitglied
Ehren-Mitglied
 
Beiträge: 65
Registriert: 30. Juli 2007, 21:52
Wohnort: Pforzheim

Beitragvon Elamaus » 19. Oktober 2007, 20:41

Leute um beides geht es hier,den Einbau und das Installieren,Treiber,Bios,oh Gott,was denn noch?
Gruß Elamaus
Elamaus
Mitglíed
Mitglíed
 
Beiträge: 25
Registriert: 17. Oktober 2007, 14:26

Beitragvon Luckyze » 19. Oktober 2007, 20:44

Hi,

Uli das mag ja sein. Ich habe auch noch ältere Kisten welche ich aufgerüstet habe. Aber in Bios musste ich deswegen noch nie was machen.

@Elamaus, steck die Graka in Slot ein, fahre die Kiste hoch und folge den Anweisungen von Hardwaremanager => Installieren von Treiber, fertig.

greetz Luckyze
machmal einfach fallen lassen.
Benutzeravatar
Luckyze
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1506
Registriert: 28. Februar 2006, 23:00
Wohnort: Pforzheim-Dillweißenstein

VorherigeNächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron