Anmelden    Registrieren

Kein Audiogerät?

Probleme mit Hardware?

Stellt hier eure Fragen, und es wird geholfen werden.

Moderator: Luckyze

  • Autor
    Nachricht

Beitragvon Luckyze » 15. November 2006, 20:32

Hi,

na wie sieht es aus Anita?

greetz Luckyze
machmal einfach fallen lassen.
Benutzeravatar
Luckyze
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1506
Registriert: 28. Februar 2006, 23:00
Wohnort: Pforzheim-Dillweißenstein

Beitragvon Anita » 15. November 2006, 23:56

Hallo!

Ich bin noch immer dabei, denn ich kenn mich mal wieder nicht aus!

Da ich ja das alles immer brav durchles und versuch zu verstehen, weiß ich nicht wie ich etwas "offline verfügbar" machen kann?!

Kannst mir das bitte erklären? Oder gibts einen Link dazu?
Liebe Grüße, Anita


:fies1: :arrow: Trau dich!
Benutzeravatar
Anita
Mitglíed
Mitglíed
 
Beiträge: 15
Registriert: 12. November 2006, 00:53

Beitragvon Luckyze » 16. November 2006, 11:25

Hi,

was willst du denn offline verfügbar machen?

greetz Luckyze
machmal einfach fallen lassen.
Benutzeravatar
Luckyze
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1506
Registriert: 28. Februar 2006, 23:00
Wohnort: Pforzheim-Dillweißenstein

Beitragvon Luckyze » 16. November 2006, 15:28

Hi

Was du noch machen kannst.
Installiere dir mal Everest Home , um deine genaue Bezeichnung der Soundkarte zu bekommen. So lässt sich der Treiber auch besser definieren und eventuell bekommst du auch ein Link zum Hersteller zum Treiberdownload angezeigt.

Halte beim Starten deines Rechners die F8 Taste gedrückt um so in abgesicherten Modus zu starten.

Dann gehst du noch mal in den Geräte – Manager wo die ganzen Fragezeichen sind. Diese Einträge alle Löschen und Rechner neu Starten. In aller Regel werden die Geräte dann bei einem Neustart richtig erkannt und laufen wieder.

greetz Luckyze
machmal einfach fallen lassen.
Benutzeravatar
Luckyze
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1506
Registriert: 28. Februar 2006, 23:00
Wohnort: Pforzheim-Dillweißenstein

Beitragvon Anita » 16. November 2006, 23:27

Hi!


Aaalso: Das Everest Home hab ich installiert und den Treiber auch!

Leider check ich das jetzt wieder nicht, wie es weitergeht!
Wenn ich im abgesicherten Modus starte, dann kann ich bei meinen Fragezeichen nichts löschen...weil ich nur kopieren zur Auswahl hab...!

Wahrscheinlich stell ich mich wieder soo dumm an, aber ich kapiers echt nicht!
Liebe Grüße, Anita


:fies1: :arrow: Trau dich!
Benutzeravatar
Anita
Mitglíed
Mitglíed
 
Beiträge: 15
Registriert: 12. November 2006, 00:53

VorherigeNächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron