Anmelden    Registrieren

Kein Audiogerät?

Probleme mit Hardware?

Stellt hier eure Fragen, und es wird geholfen werden.

Moderator: Luckyze

  • Autor
    Nachricht

Beitragvon Luckyze » 12. November 2006, 16:43

Hi,

Anita du hast für den Rechner bestimmt eine Treiber CD bekommen. Lege die in dein Laufwerk und Installiere sämtliche Treiber.
Folge einfach den Anweisungen deiner Treiber CD. Nach der Installation dieser fehlenden Treiber, musst du gegebenenfalls deine Kiste neu Booten.;)


greetz Luckyze
machmal einfach fallen lassen.
Benutzeravatar
Luckyze
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1506
Registriert: 28. Februar 2006, 23:00
Wohnort: Pforzheim-Dillweißenstein

Beitragvon Anita » 12. November 2006, 16:51

Hi!


Bevor ich das mache:

Bitte erklär mir was Booten bedeutet und ob ich das selber machen kann!? :duck:
Liebe Grüße, Anita


:fies1: :arrow: Trau dich!
Benutzeravatar
Anita
Mitglíed
Mitglíed
 
Beiträge: 15
Registriert: 12. November 2006, 00:53

Beitragvon Luckyze » 12. November 2006, 17:26

Hi,

du bist mir ja eine. *G* Unter Booten versteht man den Rechner neu Starten um das Betriebssystem vom Computer zu laden.
Siehe auch :arrow: Booten

Wenn man neue Software oder Treiber installiert hat, wird manchmal verlangt den Rechner neu zu Booten ( Starten ) um die Installation erfolgreich abzuschließen.



greetz Luckyze
machmal einfach fallen lassen.
Benutzeravatar
Luckyze
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1506
Registriert: 28. Februar 2006, 23:00
Wohnort: Pforzheim-Dillweißenstein

Beitragvon Anita » 13. November 2006, 00:57

Hallo!

Muaahaahaa!
Ich wurde schon von meiner Freundin ausgelacht wegen dieser Frage!
Manchmal stell ich mich aber echt dumm an! :mrgreen:



Ich hab mich jetzt 3 Stunden lang mit meiner Treiber-CD gespielt und hab versucht zu installieren, aber immer wieder kommt nach dem Neustart die Meldung:

Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden. (0x0000135)

Was kann ich denn da jetzt machen? :hm:
Liebe Grüße, Anita


:fies1: :arrow: Trau dich!
Benutzeravatar
Anita
Mitglíed
Mitglíed
 
Beiträge: 15
Registriert: 12. November 2006, 00:53

Beitragvon Luckyze » 13. November 2006, 06:26

Moin Anita,

diese Fehlermeldung besagt das du Net Framework installiert haben musst.
Gehe auf die Seite von Microsoft und führe sämtliche Updates aus. Oder gehe auf Start => Alle Programme da sollte oben Windows Update stehen. Darauf klicken und den Anweisungen folgen.
Dieser Vorgang kann unter umständen lange dauern.
Fremdsprachentool brauchst du nicht updaten.

Oder klickst du direkt hier drauf :arrow: http://windowsupdate.microsoft.com/

Bild

Bild

greetz Luckyze
machmal einfach fallen lassen.
Benutzeravatar
Luckyze
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1506
Registriert: 28. Februar 2006, 23:00
Wohnort: Pforzheim-Dillweißenstein

VorherigeNächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron