Anmelden    Registrieren

Grafikkarte

Probleme mit Hardware?

Stellt hier eure Fragen, und es wird geholfen werden.

Moderator: Luckyze

  • Autor
    Nachricht

Re: Grafikkarte

Beitragvon Luckyze » 18. Dezember 2007, 22:53

Hi,

Elamaus hat geschrieben:Hallo,ich hab mir die Seite mal angeschaut,ATI Radeon X1600 ist das ne Grafikkarte die für meinen Pc geeignet ist?Ich habe gesehen das die 512MB hat,ich brauche aber nur 64MB für Spiele mit 3D!Gruß Elamaus


ja diese Graka ist für dein PC geeignet. Um so mehr Speicher eine Graka hat um so besser laufen auch die Games. Und musst nicht jedesmal ne neue Graka kaufen damit ein Spiel Ordentlich funktioniert. ;)

Was willst du mit 64MB? Ich weis gar nicht ob es solche Graka überhaupt noch gibt außer bei eBay.

greetz Luckyze
machmal einfach fallen lassen.
Benutzeravatar
Luckyze
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1506
Registriert: 28. Februar 2006, 23:00
Wohnort: Pforzheim-Dillweißenstein

Grafikkarte

Beitragvon Elamaus » 18. Dezember 2007, 22:57

Aha,ich kann leider nicht alles wissen,danke für die Info! Ich hab mal geschaut bei ebay 50 Euro soll die kosten,aber ist ne ATI Radeon x1650,kann ich die auch verwenden?
Oder wie teuer sind die ATi Radeon x1600?Gruß Elamaus
Elamaus
Mitglíed
Mitglíed
 
Beiträge: 25
Registriert: 17. Oktober 2007, 14:26

Beitragvon Luckyze » 18. Dezember 2007, 23:05

Hi,

@Elamaus du kannst jede Graka nutzen welche für dein Mainboad geeignet ist.

greetz Luckyze

ptw. Macht doch nix wenn du nicht alles weist. Dafür bist doch hier. :smile:
machmal einfach fallen lassen.
Benutzeravatar
Luckyze
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1506
Registriert: 28. Februar 2006, 23:00
Wohnort: Pforzheim-Dillweißenstein

Graka

Beitragvon Elamaus » 18. Dezember 2007, 23:10

ja das ist ja eben das Problem ich weiß ja nicht welche Grafikkarte ich brauche,ich hab dir zwar die daten dirgegeben ,aber ist es denn auch dann die richtige,weil ich echt keine ahnung davon hab,nachher kaufe ich mir so eine und dann passt die gar nicht,verstehste was ich meine,jetzt machste überstunden wegen meiner fragerei!Peinlich!Gruß Elamaus
Elamaus
Mitglíed
Mitglíed
 
Beiträge: 25
Registriert: 17. Oktober 2007, 14:26

Beitragvon Luckyze » 18. Dezember 2007, 23:14

Hi,

aber jetzt weist du es. Oder?

Hier Mal nen Preisvergleich :arrow: http://www.ciao.de/Grafikkarten_538659_ ... chnologies

Och die Überstunden mach ich doch gerne für meine User wenn es sein muss. ;)

greetz Luckyze
machmal einfach fallen lassen.
Benutzeravatar
Luckyze
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1506
Registriert: 28. Februar 2006, 23:00
Wohnort: Pforzheim-Dillweißenstein

VorherigeNächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron