Anmelden    Registrieren

XP in denn Ruhezustand setzen?

Allgemeine Fragen, und Antworten zu XP.
Diskussionen sind erwünscht.

Moderator: Luckyze

  • Autor
    Nachricht

Beitragvon Luckyze » 7. August 2007, 15:16

Hi,

so vie Höfflichkeit muss sein. ;)

Rüste erst mal deine Kiste auf, sprich RAM. Um den Ruhezustand vom XP zu Aktivieren benötigt man mindestens 512 RAM.

Start anklicken und dabei die ShiftTaste gedrückt halten.
Die Shift Taste befindet sich links unten als zweite mit Pfeil nach oben von deiner Tastatur. Unter der Umschalttaste .
Statt ausschalten bzw. Runterfahren klickst du auf Standby-Modus mit gedrückter Shift Taste.. Nun sollte die Kiste im Ruhestand versetzt werden.

Bütteschön.

greetz Luckyze
machmal einfach fallen lassen.
Benutzeravatar
Luckyze
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1506
Registriert: 28. Februar 2006, 23:00
Wohnort: Pforzheim-Dillweißenstein

Beitragvon Iwan » 7. August 2007, 15:48

Danke, hat funktioniert!!!
Ich wusste nur nicht was die Umschalttaste bedeutet, es bedeutet also "SHIFT-Taste"!
Iwan
Mitglíed
Mitglíed
 
Beiträge: 55
Registriert: 26. Juli 2007, 14:11
Wohnort: Emmendingen

Vorherige

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron