Anmelden    Registrieren

Schrift unscharf

Allgemeine Fragen, und Antworten zu XP.
Diskussionen sind erwünscht.

Moderator: Luckyze

  • Autor
    Nachricht

Beitragvon Luckyze » 28. Dezember 2006, 20:58

Hi,

Tatjana hat geschrieben:Hi,

das Booten wurde gemacht.


Luckyze hat geschrieben:Hi,

boote mal in abgesicherten Modus ob da die Schrift auch noch unscharf ist.


Ist meine eigentliche Frage. ;)

greetz Luckyze
machmal einfach fallen lassen.
Benutzeravatar
Luckyze
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1506
Registriert: 28. Februar 2006, 23:00
Wohnort: Pforzheim-Dillweißenstein

Beitragvon Tatjana » 28. Dezember 2006, 20:59

Hi Lucky,

das hat mein PC Spezie alles gemacht. Ich habe keine Ahnung wie sowas geht? :(
Auf jeden Fall tun mir die Augen schon ein wenig weh! Bisserl verbessern konnte ich ja, aber eben nicht klar genug!
lg Tatjana
Benutzeravatar
Tatjana
Ehren-Mitglied
Ehren-Mitglied
 
Beiträge: 20
Registriert: 24. Oktober 2006, 22:01

Beitragvon Luckyze » 28. Dezember 2006, 21:07

Hi,

beim Booten halte die Taste F8 gedrückt. Dann kommst du ins Auswahlmenü, wie Windows gestartet werden soll, darunter ist auch der abegsicherte Modus.

greetz Luckyze
machmal einfach fallen lassen.
Benutzeravatar
Luckyze
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1506
Registriert: 28. Februar 2006, 23:00
Wohnort: Pforzheim-Dillweißenstein

Beitragvon Tatjana » 28. Dezember 2006, 21:09

Hi,

mit F8 passiert gor nischt...... :(
lg Tatjana
Benutzeravatar
Tatjana
Ehren-Mitglied
Ehren-Mitglied
 
Beiträge: 20
Registriert: 24. Oktober 2006, 22:01

Beitragvon Luckyze » 28. Dezember 2006, 22:10

Hi,

*g* wie passiert nicht?
Mach mal so.
Schalte dein Rechner aus. Anschalten und jetzt Taste F8 immer getippelt gedrückt halten.
Sollte so gehen.

Was die Updates angeht welche der Stuhl ( Spezie) aufgespielt hat, vermute ich mal ganz stark er hat auch ein Update auf die Graka gemacht.

Wenn du das mit denn abgesicherten Modus hinbekommen hast, dann Deinstalliere in Modus denn Grafikkartentreiber und boote wieder dein Rechner.

Neu booten und Graka mittels deiner Treiber CD neu Installieren.

greetz Luckyze
machmal einfach fallen lassen.
Benutzeravatar
Luckyze
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1506
Registriert: 28. Februar 2006, 23:00
Wohnort: Pforzheim-Dillweißenstein

VorherigeNächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron