Anmelden    Registrieren

XP in denn Ruhezustand setzen?

Allgemeine Fragen, und Antworten zu XP.
Diskussionen sind erwünscht.

Moderator: Luckyze

  • Autor
    Nachricht

XP in denn Ruhezustand setzen?

Beitragvon Iwan » 3. August 2007, 11:35

Hi!
Also eins versteh ich bei XP nicht:
Wie kann ich denn mein PC in denn Ruhezustand setzen?
Also nicht Standby-Modus!
Da steht ist soll die Umschalttaste gedrückt halten, aber ich weiß nicht wo sie, ist, und was das für eine Taste ist! :(
Wie kann man denn mein Windows XP in denn Ruhezustand setzen?
Iwan
Mitglíed
Mitglíed
 
Beiträge: 55
Registriert: 26. Juli 2007, 14:11
Wohnort: Emmendingen

Beitragvon Luckyze » 3. August 2007, 12:15

Hi,

gehst du folgt vor.

Iwan hat geschrieben:
Wie kann man denn mein Windows XP in denn Ruhezustand setzen?


Systemsteuerung => Anzeige Doppelklick. Ein Fenster geht auf, da klickst du auf den Reiter => Bildschirmschoner, Button Energieverwaltung anklicken, neues Fenster geht auf.

Reiter => Ruhestand anklicken und da beim Kastell Ruhestand aktivieren Häkchen setzen und mit übernehmen und ok bestätigen.


greetz Luckyze
machmal einfach fallen lassen.
Benutzeravatar
Luckyze
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1506
Registriert: 28. Februar 2006, 23:00
Wohnort: Pforzheim-Dillweißenstein

Beitragvon Iwan » 7. August 2007, 09:18

Eigentlich habe ich damit was anderes gemeint:
Ich wollte meinen PC sofort in denn Ruhezustand setzen!
Ich meine was muss ich machen damit er Z.B jetzt in denn Ruhezustand kommt?
Iwan
Mitglíed
Mitglíed
 
Beiträge: 55
Registriert: 26. Juli 2007, 14:11
Wohnort: Emmendingen

Beitragvon Luckyze » 7. August 2007, 10:19

Hi,

ich kenne deinen PC nicht.

Gebe uns doch mal die Konfigurationsdaten. Was für ein PC, System usw.

greetz Luckyze
machmal einfach fallen lassen.
Benutzeravatar
Luckyze
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1506
Registriert: 28. Februar 2006, 23:00
Wohnort: Pforzheim-Dillweißenstein

Beitragvon Iwan » 7. August 2007, 14:25

Mein System:
Microsoft Windows XP Home Edition Service Pack 2
Prozessor
Anzahl der CPUs: 1
Name: Celeron D (Prescott)
Frequenz: 2933 Mhz
Sockel ZIF Socket (Socket 478)
Spannung 0.00 Volt
Fertigungstechnik: 90 nm
Hersteller Intel Corporation
Modell: Familie 15 Modell 4 Stufe 1
Anzeige
Name: NVIDIA GeForce 6200SE TurboCache(TM)
Chipsatz: GeForce 6200SE TurboCache(TM)
RAM: 256 MB
DAC: Integrated RAMDAC
BIOS Datum: 06/28/05
War das alles was du wissen wolltest?!
Iwan
Mitglíed
Mitglíed
 
Beiträge: 55
Registriert: 26. Juli 2007, 14:11
Wohnort: Emmendingen

Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron