Anmelden

Bildschirm: "kein Signal"

Spinnt eure Kiste mal wieder. Fragt, und es wird geholfen werden. Auch neues über Computer sowie Computertechnologie.

Moderator: Luckyze

  • Autor
    Nachricht

Beitragvon Luckyze » 20. Januar 2008, 14:19

Hi,

_Toby_ hat geschrieben:Ok. ich probier mal die cd. aber der pc läuft wenn ich ihn einschalte, das kann ich höhren.


dann hat sich wohl ne Hardware verabschiedet. Lüfter drehen sich?

greetz Luckyze
machmal einfach fallen lassen.
Benutzeravatar
Luckyze
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1508
Registriert: 28. Februar 2006, 23:00
Wohnort: Pforzheim-Dillweißenstein

Beitragvon _Toby_ » 20. Januar 2008, 14:32

also ich kann jetzt zwar nicht den lüfter sehen, aber die spüre die luft, die hinten rauskommt.
_Toby_
Mitglíed
Mitglíed
 
Beiträge: 8
Registriert: 20. Januar 2008, 12:36

Beitragvon Luckyze » 20. Januar 2008, 14:42

Hi,

mach Mal mit CD weiter. Mal schauen was passiert. 8)

greetz Luckyze
machmal einfach fallen lassen.
Benutzeravatar
Luckyze
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1508
Registriert: 28. Februar 2006, 23:00
Wohnort: Pforzheim-Dillweißenstein

Beitragvon _Toby_ » 20. Januar 2008, 15:07

Hy,

Also ich zur auswahl 4 cd`s. jedoch sind die von diesem pc, aus dem ich gerade schreibe. die 4 cd`s sind sicherheitskopien, die ich gemacht gleich gemacht habe, als ich diesen pc bekommen habe. soll ich diese einlegen oder brauche ich überhaupt eine andere cd?
_Toby_
Mitglíed
Mitglíed
 
Beiträge: 8
Registriert: 20. Januar 2008, 12:36

Beitragvon Luckyze » 20. Januar 2008, 15:54

Hi,

wenn möglich lege die XP CD ein. Egal ob Kopie oder Original, laufen musse halt.

greetz Luckyze
machmal einfach fallen lassen.
Benutzeravatar
Luckyze
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1508
Registriert: 28. Februar 2006, 23:00
Wohnort: Pforzheim-Dillweißenstein

VorherigeNächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron