Anmelden

Bildschirm: "kein Signal"

Spinnt eure Kiste mal wieder. Fragt, und es wird geholfen werden. Auch neues über Computer sowie Computertechnologie.

Moderator: Luckyze

  • Autor
    Nachricht

Beitragvon _Toby_ » 20. Januar 2008, 16:06

Hy,

Hm ich finde die leider nicht mehr. gibts ne andere möglichkeit?
_Toby_
Mitglíed
Mitglíed
 
Beiträge: 8
Registriert: 20. Januar 2008, 12:36

Beitragvon Luckyze » 20. Januar 2008, 16:11

Hi,

hast du die Möglichkeit die Graka an einen anderen PC zu testen?

Tausche auch Mal das NT aus, wenn die Graka funzen sollte.

Ist aber beides in Ordnung wäre denkbar das die CPU hinüber ist. Aber so weit will ich noch nicht ausholen.

Und ohne XP CD, naja die wirst du brauchen so oder so.

greetz Luckyze
machmal einfach fallen lassen.
Benutzeravatar
Luckyze
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1508
Registriert: 28. Februar 2006, 23:00
Wohnort: Pforzheim-Dillweißenstein

Beitragvon _Toby_ » 20. Januar 2008, 16:24

hast du die Möglichkeit die Graka an einen anderen PC zu testen?

Tausche auch Mal das NT aus, wenn die Graka funzen sollte.


Was ist die "Graka" meinst du die grafikkarte? und "nt" ist notebook?
_Toby_
Mitglíed
Mitglíed
 
Beiträge: 8
Registriert: 20. Januar 2008, 12:36

Beitragvon Luckyze » 20. Januar 2008, 16:33

Hi,

nee, NT => Netzteil. ;)

greetz Luckyze
machmal einfach fallen lassen.
Benutzeravatar
Luckyze
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1508
Registriert: 28. Februar 2006, 23:00
Wohnort: Pforzheim-Dillweißenstein

Beitragvon _Toby_ » 20. Januar 2008, 16:37

also ich will da mal noch nichts ausbauen. ich schau mal ob ich die xp cd von einem freund bekomm.
_Toby_
Mitglíed
Mitglíed
 
Beiträge: 8
Registriert: 20. Januar 2008, 12:36

Vorherige

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron