Anmelden

habe ein laptop mit xp

Allgemeine Fragen, und Antworten zu XP.
Diskussionen sind erwünscht.

Moderator: Luckyze

  • Autor
    Nachricht

habe ein laptop mit xp

Beitragvon chili0 » 3. Juli 2008, 11:08

Hallo ich habe einen laptop mit windows xp drauf und kann die energieverwaltung vom energieschemas nicht einstellen
zb akku oder wann festplatte ausschalten usw
kann mir da vleicht jemand helfen wäre nett
danke im vorraus
mfg
chili0
Mitglíed
Mitglíed
 
Beiträge: 4
Registriert: 3. Juli 2008, 10:49

Re: habe ein laptop mit xp

Beitragvon Luckyze » 3. Juli 2008, 13:43

Hi,

dazu sollte man Wissen, welche Marke ist das Lapi.

Manche Hersteller haben für solche Einstellungen eigene Tools. Ansonsten schaue Mal nach mit Rechtsklicke auf Desktop. Jetzt geht ein Fenster auf => Eigenschaften von Anzeige.

Klickst auf Reiter Bildschirmschoner und unten auf Ernergieverwaltung. Da hast du die Möglichkeit deine Einstellungen zu machen. Mit übernehmen und Ok musst es dann bestätigen.

greetz Luckyze
machmal einfach fallen lassen.
Benutzeravatar
Luckyze
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1507
Registriert: 28. Februar 2006, 23:00
Wohnort: Pforzheim-Dillweißenstein

Re: habe ein laptop mit xp

Beitragvon chili0 » 3. Juli 2008, 15:04

der laptop ist von one und der vorschlag ist gut mit dem auf eigenschaften bieldschirmschoner und unten auf energie einstellung gehen das weiß ich ja
ich kann da aber nichts einstellen auf deutsch nichts ankliken das is ja mein problem bei xp bei vista geht es nur bei xp nicht
mfg
chili0
Mitglíed
Mitglíed
 
Beiträge: 4
Registriert: 3. Juli 2008, 10:49

Re: habe ein laptop mit xp

Beitragvon Luckyze » 3. Juli 2008, 17:35

Hi,

kannst Mal bitte nen Screen machen?

Wie jetzt, was meinst du mit Englisch? Hast du Mal im Handbuch wenn vorhandennachgeschaut oder Mal die Windows Hilfe benutzt?

Schaue Mal in der Systemsteuerung nach unter Energieoptionen.

greetz Luckyze
machmal einfach fallen lassen.
Benutzeravatar
Luckyze
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1507
Registriert: 28. Februar 2006, 23:00
Wohnort: Pforzheim-Dillweißenstein

Re: habe ein laptop mit xp

Beitragvon chili0 » 5. Juli 2008, 09:51

bei energieschemas kann ich nichts einstellen da das leer ist wo zb steht desktop oder laptop usw da steht bei mir garnichts
wie mache ich ein bild davon
mfg
chili0
Mitglíed
Mitglíed
 
Beiträge: 4
Registriert: 3. Juli 2008, 10:49

Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron